ИНФОРМООБМЕН
Моя работа связана с общением и со сбором информации. Оттого, насколько качественно и, главное, точно и быстро я соберу информацию с потенциальных клиентов нашей фирмы, зависит объём и ассортимент выпускаемой нами продукции. Самое сложное для меня – найти общую тему для разговора и потом уже с этой темы перейти к тому, что мне нужно. Если начать сразу с опроса, 99% отвечать на мои вопросы отказываются. Приходилось тратить много сил и времени. Чтобы собрать нужные мне сведения.
После ритмомеры я могу не только легко находить тему для общения, но и удерживать внимание своего собеседника, и заинтересовывать его. Сейчас уже не мне приходится бегать и опрашивать людей. Те, с кем я пообщалась после принятой ритмомеры, сами звонят и рассказывают, так как знают, что здесь им дадут грамотный совет.
Если раньше на свою работу я тратила всё рабочее и даже свободное время, теперь всё происходит как бы само собой и в считанные часы. Конечно же, это заметило начальство и вот я уже сама начальник.
Закон, казалось бы, достаточно прост. Допустим, ваша партнёрша говорит: «Ты знаешь, дорогой, мне так нравятся вот такие-то мужчины, я очень люблю именно такой тип фигуры и в молодости у меня были вот такие-то парни, в которых я была влюблена». Вам нужно, продолжая эту тему, ни в коем случае не сказать: «А я в молодости любил вот таких-то девушек, а мне нравились вот такие-то женщины». Нужно сказать: «Дорогая, я-то всегда любил только тебя, и даже если через меня кто-то проходил когда-либо, то они просто были лестницей на подходе к тебе, потому что ты, конечно, само совершенство». Хотя на самом деле вы так не думаете, но, по принципу дополнительности, вы просто обязаны так сказать, иначе вы уничтожите тему, которая в ней уже оформляется, а любая оформленная тема исчезает из обращения сама по себе, уходит в информоструктуру, уходит в информоячейки и больше вас не волнует. Поэтому каждому партнеру обязательно нужно дать право выговориться по какой-то теме, но не забивать тематически своими изысканиями или своими измышлениями, дать некую свободу. Просто обрамить данную тему.
Прослушай фрагмент ритмомеры. Эти 90 секунд позволят тебе лучше узнать себя
Надеемся, тебе будет приятно узнать о себе больше.
- Случались ли с тобой ситуации, о которых рассказано в аудиофрагменте?
- Как тебе удавалось выйти из ситуации?
- Бывали ли безвыходные?
Цель обучения на ритмомере
- Определить собственный уровень способности выслушивать других.
- Научиться регулировать собственный информообмен, увеличить свою внутреннюю мерность восприятия при необходимости.
Обучение построено таким образом, что в будущем ты сможешь помогать себе самостоятельно - методика эффективна и проста в использовании.
Курс рассчитан на широкую аудиторию независимо от возраста и образования.
Формы занятий: лекции, практические занятия, анализ конкретных ситуаций.
После применения ритмомеры ты получаешь ИНФОРМОСГУСТОК.
Для оплаты программы вы будете переадресованы
на сайт интернет-магазина Института ритмологии.
Чтобы перейти на сайт, нажмите перейти.
Для оплаты программы вы будете переадресованы
на сайт интернет-магазина Института ритмологии.
Чтобы перейти на сайт, нажмите перейти.
Для оплаты программы вы будете переадресованы
на сайт интернет-магазина Института ритмологии.
Чтобы перейти на сайт, нажмите перейти.
После ознакомительной беседы с ритмологом Вы сможете оформить своё участие в программе. Программа проводится в формате вебинара. Стоимость ритмомеры 3500 рублей, формат 6, 5 часов, расписание согласовывается индивидуально!